La Plataforma LAC  presenta el Webinario:

Observa TB

Proyecto multipaís de TB que tiene como objetivo promover e implementar el ENGAGE TB a través de la Sociedad Civil para reducir las barreras de acceso a los servicios de TB para poblaciones claves en 8 países

Si no pudiste participar en la sesión en vivo, te invitamos al lanzamiento en Youtube:

(Da click en la pantalla a partir de la hora de lanzamiento en tu país)

Miércoles 25 de septiembre

10:00 am (Costa del Pacífico, San Diego)
11:00 am (Honduras)
12:00 medio día (México, Perú, Colombia, Ecuador)
13:00 pm – (Bolivia y República Dominicana)
14:00 pm (Argentina y Paraguay)

Verifica tu zona horaria con estas referencias !!!

Regístrate en la Comunidad y participa en el debate sobre este proyecto!!!