Acceso, eficacia e innovación en la provisión de asistencia técnica en el contexto de las subvenciones del Fondo Mundial

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Acceso, eficacia e innovación en la provisión de asistencia técnica en el contexto de las subvenciones del Fondo Mundial

10 marzo, 2017

Plataforma LAC invita a la Videoconferencia

Acceso, eficacia e innovación en la provisión de asistencia técnica en el contexto de las subvenciones del Fondo Mundial en Bolivia, El Salvador y República Dominicana

Con la participación de

Helen Spraos, Juan José Cabrera,
Gerardo Camacho Gonzáles y Alfredo Mejía
Consultores a cargo de los estudios impulsados por la Plataforma LAC

Viernes 10 de Marzo

10:00 am (Costa del Pacífico, San Diego)
12:00 mediodía (México, Honduras)
1:00 pm (Perú, Colombia, Ecuador)
2:00 pm – (Bolivia y República Dominicana)
3:00 pm (Argentina y Paraguay)

Verifica tu zona horaria con estas referencias y Participa!!!

Cómo participar

Detalles

Fecha:
10 marzo, 2017
Categoría del Evento:
Evento etiquetas: